Divus Gourmet, tu tienda online de productos gourmet

Queso Parmesano Reggiano DOP


Ponemos a tu disposición una amplia gama de parmesano. Al ser un producto muy versátil, podrás darle una gran variedad de usos, desde un aperitivo, pasando por un risotto o acompañando frutas de temporada.

Parmesano + de 14 meses

El parmesano más joven.

Ideal para: degustar con verduras crudas o cocinadas y en todo tipo de ensaladas, siempre acompañado de unas gotas de aceite de oliva o también con frutas, y mermeladas.

Dado que tiene un sabor suave, puede servirse con vinos blancos o cavas.


10,90 € (IVA inc.)

Comprar...

Parmesano + de 22 meses

Excelente para: acompañar cualquier tipo de fruta seca como nueces, almendras y en especial ciruelas secas.

En cocina, es el ideal para los primeros platos, ya que además de rallarlo en la pasta, es perfecto para sopas y purés, ya sea rallado o en virutas, así como en risottos. Incluso la corteza, añadida en la cocción de un buen caldo, le da un sabor exquisito.


11,90 € (IVA inc.)

Comprar...

Parmesano + de 30 meses

Óptimo para: la preparación de segundos platos: en finas virutas sobre carpaccio de pescado o carne, o en roastbeef con rúcula y aceite de oliva.

Su larga curación lo convierte en un buen compañero de vinos tintos estructurados, con cuerpo.


12,90 € (IVA inc.)

Comprar...

Parmesano BIOLÓGICO
+ de 14 meses

Es un parmesano joven.
Ideal para: degustar con verduras crudas o cocinadas y en todo tipo de ensaladas; resulta delicioso acompañado de unas gotas un vinagre de Módena envejecido, o también con frutas, y mermeladas.

Con su certificado de conformidad pertinente, otorgado por el organismo de control de producciones biológicas; la leche utilizada para la elaboración de este queso procede directamente de los establos que el grupo 4 Madonne tiene en la zona de montaña, del que únicamente se elaboran 22 formas al dia.


12,50 € (IVA inc.)

Comprar...

Parmesano VACCHE ROSSE
+ de 20 meses

La Vaca Rossa Reggiana es un una raza autóctona del norte de Italia; es más grande por ejemplo que la raza Frisona, sin embargo produce menos leche –aunque de más calidad- , lo cual la llevó prácticamente a la extinción. Desde hace unos años se lucha por volver a criar este tipo de vaca, ya que su leche tiene mucha más caseína –una proteína-, importantísima a la hora de transformar la leche en queso. Es por ello que el parmesano obtenido es muy preciado, con un valor nutritivo mucho más alto. Su color es amarillo pajizo debido a la dieta de la vaca; come únicamente hierba, heno y cereales. A diferencia del parmesano clásico, el “Vacche Rosse” debe tener por lo menos dos años de curación para poder llamarse así. Producto de una calidad altísima.

Con una curación media, podemos integrarlo en infinidad de platos!


14,00 € (IVA inc.)

Comprar...