Divus Gourmet, tu tienda online de productos gourmet

Nuestros embutidos

Todos nuestros embutidos provienen de la familia Franceschini Gino & C. , artesanos desde 1963, cuyo objetivo siempre ha sido la producción de artículos de alta calidad. Manteniendo el respeto por las viejas tradiciones artesanas, garantizan un producto con los antiguos sabores y aromas de los antiguos charcuteros italianos. Todos sus productos son realizados exclusivamente con carne certificada, y utilizado solo especies y aromas naturales; ninguno de sus productos contienecaseinatos, gluten o polifostatos.

Salami Modena & Modena

Típico salami italiano, preparado con pura carne de cerdo, sal y pimienta negra, y aromatizado con una pequeña cantidad de vino blanco seco. Tiene una textura compacta, color rojo intenso, y presenta más proteínas y menos grasa respecto a otros tipos de salami. Tradicionalmente viene cortado en diagonal, y para apreciar mejor sus propiedades, se aconseja hacerlo en lonchas no demasiado finas. Ideal con un buen vino tinto.




Comprar...

Cotechino Modena IGP.

Embutido cocido y envasado al vacío, con siglos de antigüedad, sus orígenes se remontan hacia el año 1500, cuando en época de guerras, los habitantes de la zona de Módena , para conservar la carne de cerdo, comenzaron a ensacarla dentro de la propia piel del animal, dando así origen al Cotechino. Continuaron usando ese método hasta el Renacimiento, y ya alrededor de 1800, empezaron a producirlo de forma industrial. Se ha convertido en un producto para las grandes ocasiones, especialmente en navidades.

Comprar...

Coppa curada de Parma

La Coppa es un embutido bastante magro y de color uniforme, rojo en la parte magra y rosáceo en la parte grasa. Su sabor perdura en el paladar. Se recomienda cortarlo con un cuchillo muy afilado y en lonchas sutiles. Es exquisita saboreada con parmesano, en ensalada con rúcula, y cortada a pequeños dados, da un sabor muy intenso al relleno de pavos o pollos. Pruébala enrollada en un grissini y acompañada de una copa de buen lambrusco.



Comprar...


Salsiccia napolitana picante

Es un clásico en todo el sur de Italia, con diversas variantes. Se trata de un embutido picante, ya que en la preparación de la carne se añade pimienta y pimiento picante




Comprar...

Salami al ajo “IN ZIA”

El salami al ajo está hecho de carne de cerdo picada en trozos grandes, sazonada un poco de pimienta, ajo fresco y un toque de vino. De textura más bien blanda, es ideal comerlo junto con pan, tostadas o grissinis. Un vino blanco o un cava pueden ser ideales para este tipo de embutido.


Comprar...

Salami Finocchiona

Se llama así porque el sabor y el olorque predominan en este sorprendente embutido es el del hinojo (finocchio significa hinojo en italiano); es un salami originario de la región de la Toscana, elaborado con carne de cerdo triturada,semillas de hinojo salvaje y bañado en vino tinto.

Comprar...

Salami de jabalí

Este salami ha sido elaborado con una mezcla de carnes de cerdo y jabalí sazonadas, siendo luego ahumado y curado al aire, lo que lo convierte en un producto con un perfume característico e intenso, y un delicado sabor.




Comprar...

Nuestro valor añadido

Todos nuestros embutidos provienen de la familia Franceschini Gino & C. , artesanos desde 1963, cuyo objetivo siempre ha sido la producción de artículos de alta calidad.

Manteniendo el respeto por las viejas tradiciones artesanas, garantizan un producto con los antiguos sabores y aromas de los antiguos charcuteros italianos. Todos sus productos son realizados exclusivamente con carne certificada, y utilizado solo especies y aromas naturales; ninguno de sus productos contiene caseinatos, gluten o polifostatos.

En DIVUS Gourmet trabajamos cada día para traerte estos productos a casa. Disfrute del auténtico sabor tradicional de los artesanos italianos.