Condimentos
Durante el periodo de envejecimiento, el Vinagre Balsámico se traspasa a otras barricas para adquirir las diferentes esencias de las maderas. Este delicado proceso se realiza en invierno, cuándo el vinagre “duerme”, debido a que las bajas temperaturas detienen la actividad de fermentación. El “TRAVASI”, o traspaso, le aporta al vinagre características nuevas, completando así su aroma y su sabor final.
En esta sección podemos encontrar condimentos de 4, 6, 8, 10 y 12 años. Se diferencian de los vinagres por tener una textura más densa y cremosa, y un sabor más dulce y menos ácido que el vinagre. Exquisitos.
Condimento Balsámico Fine
4 Travasi
Consejos de uso: indicado para ensaladas, verduras cocidas o crudas, carnes asadas, a la plancha y barbacoa.
Comprar...
Condimento Balsámico Gentile
6 Travasi
Consejos de uso: indicado para ensaladas, verduras cocidas o crudas, carnes asadas a la plancha, barbacoa y guisadas, así como para frituras.
Comprar...Condimento Balsámico Speciale
8 Travasi
Consejos de uso: indicado para ensaladas, verduras cocidas o crudas, carne a la parrilla, asada o hervida, frituras y quesos.
Comprar...Condimento Balsámico Pregiato
10 Travasi
Consejos de uso: indicado para ensaladas, verduras cocidas o crudas, carne a la parrilla, asada o hervida, frituras, quesos y embutidos.
Comprar...Condimento Balsamico Nobile
12 Travasi
Consejos de uso: indicado para arroces, carnes a la parrilla, asadas o hervidas, pescados, quesos, Foie Gras, pizza, macedonia, helado y yogurt.
Comprar...