Rollitos de jamón serrano y parmesano

Rollitos de jamón serrano y parmesano

rollitos de jamon serrano

Ingredientes:
• 16 lonchas de jamón serrano
• 150 gr de foie-gras (higado de oca)
• 150 g de Parmesano Reggiano en escamas
• 16 rebanadas de pan tostado o de pan de molde sin corteza, también tostado.
• Queso rallado /perejil para decorar.

Preparación:
Desmenuzar el foie-gras y mezclarlo con pequeñas escamas de Parmesano Reggiano. Una vez mezclado, reservarlo en el frigorífico para que no se funda el foie-gras. Sucesivamente, untar la mezcla sobre la loncha de jamón y enrollar. Servir los rollitos encima de las rebanaditas de pan tostado, y decorar con un poco de parmesano rallado por encima o con hojas de perejil.

Si tienes un poco más de tiempo, puedes sustituir el jamón por una loncha de beicon/panceta crujiente, frita o la plancha; verás que con el calor se mezclan los sabores y el resultado es exquisito!


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *