Divus Gourmet visita la fábrica de queso parmesano reggiano en Italia

Divus Gourmet visita la fábrica de queso parmesano reggiano en Italia
queso parmesano
queso parmesano

Como lo lees! En Divus Gourmet queremos ofercerte los mejores productos. Y que mejor forma hay que visitando a los proveedores directamente. Así que parte del equipo se encuentra recorriendo la Italia más profunda para traerte los sabores más auténticos. Sin más dilación, a continuación te mostramos un reportaje fotográfico de la fabricación del queso parmesano reggiano en la región de Lesignana (Modena). 

IMG-20140905-WA0028 Aquí empieza el proceso de fabricación en las grandes cubas

IMG-20140905-WA0027 Un trabajador de la fábrica 4 Madonne Caseificio dell’Emilia

IMG-20140905-WA0026 El queso una vez introducido en los moldes de maduración

IMG-20140905-WA0023 El queso una vez extraído de los moldes

IMG-20140905-WA0021 Grúa recorriendo los pasillos de la fábrica

IMG-20140905-WA0020Sujeciones para matener la estabilidad de las estanterías

IMG-20140905-WA0019 Susana Bravo, impulsora de Divus y enviada especial a Italia

IMG-20140905-WA0018 Marcado exterior del queso que demuestra el orígen del producto

IMG-20140905-WA0017 Estanterías dónde se cura el queso parmesano reggiano

IMG-20140905-WA0016 Para obtener este queso hay que utilizar 15 bidones como este 

IMG-20140905-WA0014Zona exterior de la fábrica


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *