Divus Gourmet visita la fábrica de queso parmesano reggiano en Italia


Como lo lees! En Divus Gourmet queremos ofercerte los mejores productos. Y que mejor forma hay que visitando a los proveedores directamente. Así que parte del equipo se encuentra recorriendo la Italia más profunda para traerte los sabores más auténticos. Sin más dilación, a continuación te mostramos un reportaje fotográfico de la fabricación del queso parmesano reggiano en la región de Lesignana (Modena).
Aquí empieza el proceso de fabricación en las grandes cubas
Un trabajador de la fábrica 4 Madonne Caseificio dell’Emilia
El queso una vez introducido en los moldes de maduración
El queso una vez extraído de los moldes
Grúa recorriendo los pasillos de la fábrica
Sujeciones para matener la estabilidad de las estanterías
Susana Bravo, impulsora de Divus y enviada especial a Italia
Marcado exterior del queso que demuestra el orígen del producto
Estanterías dónde se cura el queso parmesano reggiano
Para obtener este queso hay que utilizar 15 bidones como este