Cómo se hacen los embutidos Divus Gourmet

Divus Gourmet visita a uno de sus proveedores de embutidos localizado en Gambellara, un pueblo italiano situado en la región del Veneto. A continuación, podéis ver un reportaje fotográfico del proceso de fabricación de estos embutidos tan deliciosos.
Una vez tienen la carne picada en una cuba le añaden sal y diferentes especias.
El proceso de producción es totalmente artesanal, tal y como lo han hecho a través de varias generaciones.
El siguiente paso es mezclar la carne picada y las especias con las manos.
Ahora es el momento de embutir la carne en la tripa de cerdo mediante una máquina específica para el proceso.
Seguidamente, se anuda el embutido con una cuerda para sellarlo.
Más tarde se cuelgan los embutidos para que empiece la fase de curación la cual durará varios meses.
En esta foto se puede ver al señor Eliano, ganadero y experto productor de embutidos italianos.
Finalmente, y tras varios meses de curación, el embutido está listo para ser degustado y disfrutado.
No te lo pienses y degusta nuestros embutidos. Los puedes encontrar en nuestra tienda Divus Gourmet