Cómo se hacen los embutidos Divus Gourmet

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Divus Gourmet visita a uno de sus proveedores de embutidos localizado en Gambellara, un pueblo italiano situado en la región del Veneto. A continuación, podéis ver un reportaje fotográfico del proceso de fabricación de estos embutidos tan deliciosos.

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Una vez tienen la carne picada en una cuba le añaden sal y diferentes especias.

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El proceso de producción es totalmente artesanal, tal y como lo han hecho a través de varias generaciones.

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El siguiente paso es mezclar la carne picada y las especias con las manos.

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Ahora es el momento de embutir la carne en la tripa de cerdo mediante una máquina específica para el proceso.

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Seguidamente, se anuda el embutido con una cuerda  para sellarlo.

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Más tarde se cuelgan los embutidos para que empiece la fase de curación la cual durará varios meses.

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En esta foto se puede ver al señor Eliano, ganadero y experto productor de embutidos italianos.

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Finalmente, y tras varios meses de curación, el embutido está listo para ser degustado y disfrutado.

No te lo pienses y degusta nuestros embutidos. Los puedes encontrar en nuestra tienda Divus Gourmet

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