Cómo se hacen los embutidos Divus Gourmet

Cómo se hacen los embutidos Divus Gourmet

Divus Gourmet visita a uno de sus proveedores de embutidos localizado en Gambellara, un pueblo italiano situado en la región del Veneto. A continuación, podéis ver un reportaje fotográfico del proceso de fabricación de estos embutidos tan deliciosos. Una vez tienen la carne picada en una cuba Seguir leyendo

Divus Gourmet visita la Cantina de Gambellara en Italia

Divus Gourmet visita la Cantina de Gambellara en Italia

Seguimos de ruta por Italia buscando nuevos productos que ofreceros! Y es por eso que nos hemos detenido en la Cantina de Gambellara. Como podéis ver, la Cantina de Gambellara se encuentra en un maravilloso paraje en el que el color verde es el protagonista. Susana Seguir leyendo

Divus Gourmet visita la fábrica de queso parmesano reggiano en Italia

Divus Gourmet visita la fábrica de queso parmesano reggiano en Italia

Como lo lees! En Divus Gourmet queremos ofercerte los mejores productos. Y que mejor forma hay que visitando a los proveedores directamente. Así que parte del equipo se encuentra recorriendo la Italia más profunda para traerte los sabores más auténticos. Sin más dilación, a continuación Seguir leyendo

¿Cómo se hace el vinagre balsámico?

¿Cómo se hace el vinagre balsámico?

Todo el mundo (o casi todos) hemos probado el vinagre balsámico ya sea de Módena, Reggio Emilia, entre otros. ¿Pero sabemos cómo se hace? En este vídeo al más puro estilo Así se hace puedes conocer el proceso de fabricación. Vídeo original del Canal de Andrea Seguir leyendo

Cómo hacer ravioles de frambuesa

Cómo hacer ravioles de frambuesa

En esta ocasión hemos escogido esta receta tan creativa de MoleculeRsabores’s que nos enseña en 2 minutos y de una manera visual cómo hacer ravioles de frambuesa.  Una alternativa a la cocina tradicional con la que seguro que sorprenderás a tus invitados.

Cocina molecular: Hojas de ron

Cocina molecular: Hojas de ron

Debido al éxito del anterior vídeo de cocina molecular de MoleculeRsabore’s hoy os mostramos como crear hojas de ron. En menos de 2 minutos os enseñamos a realizar esta receta de alta cocina con la que quedarás genial con tus invitados. Te atreves a cocinarla?

Perlas (o esferificaciones) de balsámico

Perlas (o esferificaciones) de balsámico

Hoy nace una nueva sección en Divus Gourmet: Caprichos gourmet. Para aquellos a los que les gusta probar nuevos sabores y texturas. Hoy os presentamos las perlas o esferificaciones de balsámico. Ya puedes disfrutar de los sabores clásico, higos y trufa en http://divusgourmet.es/shop/29-caprichos-gourmet 100% italianas y Seguir leyendo

Cómo crear perlas (o esferificaciones) de vinagre balsámico

Cómo crear perlas (o esferificaciones) de vinagre balsámico

A veces hemos oído como los grandes chefs crean esferificaciones o perlas de un determinado producto. Pues en este vídeo puedes ver como hacerlas de forma casera ya que normalmente las fabrican con maquinaria especializada.

Espaguetis con almejas y tomates cherry

Espaguetis con almejas y tomates cherry

Receta visual y muy fácil. Como lo hacen realmente los italianos. No se os abre el apetito?

Comer en casa particular ajena, una actividad social de moda

Comer en casa particular ajena, una actividad social de moda

Hoy queremos dar a conocer esta nueva actividad social que consiste en comer en una casa particular ajena. Normalmente, un número reducido de personas que no se conocen entre sí se ponen en contacto para cenar y,  a su vez, relacionarse. De esta manera, se consiguen Seguir leyendo