Divus Gourmet visita a uno de sus proveedores de embutidos localizado en Gambellara, un pueblo italiano situado en la región del Veneto. A continuación, podéis ver un reportaje fotográfico del proceso de fabricación de estos embutidos tan deliciosos. Una vez tienen la carne picada en una cuba …
Seguimos de ruta por Italia buscando nuevos productos que ofreceros! Y es por eso que nos hemos detenido en la Cantina de Gambellara. Como podéis ver, la Cantina de Gambellara se encuentra en un maravilloso paraje en el que el color verde es el protagonista. Susana …
Como lo lees! En Divus Gourmet queremos ofercerte los mejores productos. Y que mejor forma hay que visitando a los proveedores directamente. Así que parte del equipo se encuentra recorriendo la Italia más profunda para traerte los sabores más auténticos. Sin más dilación, a continuación te mostramos un reportaje fotográfico de la fabricación del queso parmesano reggiano en la región de Lesignana (Modena).
Aquí empieza el proceso de fabricación en las grandes cubas
Un trabajador de la fábrica 4 Madonne Caseificio dell’Emilia
El queso una vez introducido en los moldes de maduración
El queso una vez extraído de los moldes
Grúa recorriendo los pasillos de la fábrica
Sujeciones para matener la estabilidad de las estanterías
Susana Bravo, impulsora de Divus y enviada especial a Italia
Marcado exterior del queso que demuestra el orígen del producto
Estanterías dónde se cura el queso parmesano reggiano
Para obtener este queso hay que utilizar 15 bidones como este
Todo el mundo (o casi todos) hemos probado el vinagre balsámico ya sea de Módena, Reggio Emilia, entre otros. ¿Pero sabemos cómo se hace? En este vídeo al más puro estilo Así se hace puedes conocer el proceso de fabricación. Vídeo original del Canal de Andrea …
En esta ocasión hemos escogido esta receta tan creativa de MoleculeRsabores’s que nos enseña en 2 minutos y de una manera visual cómo hacer ravioles de frambuesa. Una alternativa a la cocina tradicional con la que seguro que sorprenderás a tus invitados.
Debido al éxito del anterior vídeo de cocina molecular de MoleculeRsabore’s hoy os mostramos como crear hojas de ron. En menos de 2 minutos os enseñamos a realizar esta receta de alta cocina con la que quedarás genial con tus invitados. Te atreves a cocinarla?
Hoy nace una nueva sección en Divus Gourmet: Caprichos gourmet. Para aquellos a los que les gusta probar nuevos sabores y texturas. Hoy os presentamos las perlas o esferificaciones de balsámico. Ya puedes disfrutar de los sabores clásico, higos y trufa en http://divusgourmet.es/shop/29-caprichos-gourmet 100% italianas y …
A veces hemos oído como los grandes chefs crean esferificaciones o perlas de un determinado producto. Pues en este vídeo puedes ver como hacerlas de forma casera ya que normalmente las fabrican con maquinaria especializada.
Hoy queremos dar a conocer esta nueva actividad social que consiste en comer en una casa particular ajena. Normalmente, un número reducido de personas que no se conocen entre sí se ponen en contacto para cenar y, a su vez, relacionarse. De esta manera, se consiguen …